Blockzeitenbetreuung

Die Schule Möhlin bietet für alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse der Primarschule Blockzeitenunterricht an.
Während den unterrichtsfreien Stunden am Morgen können die Schülerinnen und Schüler von den Betreuungsstunden profitieren. In jedem Primarschulhaus steht ein Betreuungsraum zur Verfügung. Die Schülerinnen und Schüler werden von einer Betreuungsfachperson beaufsichtigt und betreut. Sie können die Zeit vor und nach der Schule mit anderen Kindern verbringen, spielen, lesen, basteln oder selbstständig Aufgaben erledigen.

• Die Betreuungsstunden werden an vier Tagen pro Woche von 11.05 - 11.50 Uhr und an einem Tag von 08.20 - 11.50 Uhr angeboten
  • Die Betreuung ist für die Eltern kostenlos.
  • Die Anmeldung ist für ein Schuljahr verbindlich.
  • Die Kinder können für einen oder mehrere Wochentage angemeldet werden.
  • Der Besuch der Betreuungsstunden ist nach erfolgter Anmeldung obligatorisch.
  • Während den Schulferien, Projektwochen, an Feiertagen und schulfreien Tagen, welche die ganze Schule betreffen, finden keine Betreuungsstunden statt.
  • Die Betreuungsstunden sind kein Ersatz für die kostenpflichtige Hausaufgabenbetreuung.

Das Anmeldeformular zur Blockzeitenbetreuung finden Sie hier? Die Schulverwaltung steht für die Beantwortung weiterer Fragen ebenfalls gerne zur Verfügung (Tel. 061 855 33 80 / schlvrwltngmhlnch).

.