Zur Startseite

.
Möhlin
dtv.moehlin@gmx.ch
Soder Sandra und Kull Evelyne (Co-Präsidium)
Die Jugi bietet polysportives Turnen an. Dazu gehören u.a. diverse Ballspiele, Unihockey und Leichtathletik. Im Winter wird in der Halle trainiert und im Sommer draussen, wenn es das Wetter erlaubt. Die Jugi ist sehr vielseitig und perfekt für Knaben ab der 1. Klasse, welche sich nicht auf eine einzelne Sportart konzentrieren möchten. An gemeinsamen Wettkämpfen können die Knaben die Kameradschaft pflegen, den Teamgeist fördern und sich natürlich mit den anderen messen.

Kontaktangaben

Soder Sandra