Zur Startseite

Möhlin
praesident@jumu-moehlin.ch
Stephan Wiekert
Die Jugendmusik Möhlin ist ein Musikverein für Jugendliche im Alter von ca. 10 bis 20 Jahren. Der Verein zählt rund 15 Aktivmitglieder. Sie üben für grosse Anlässe wie das Jahreskonzert im Herbst oder den Jugendmusiktag im Frühling. Neben der Musik steht auch der Spass im Vordergrund, weshalb immer wieder Ausflüge sowie alle paar Jahre eine grössere Reise ins Ausland geplant sind. Die Jugendmusik Möhlin engagiert sich aber auch für den musikalischen Nachwuchs. So investierte sie den Reinerlös des 2012 durchgeführten Jugendmusiktags in das selbst initiierte Projekt Klassenmusizieren, für das sie den Instrumentensatz für die Pilotklasse finanzierte.

Kontaktangaben

Stephan Wiekert