Erzählnacht im Storebode

12.11.2021

"Unser Planet - unser Zuhause" war das diesjährige Thema der Erzählnacht im Storebode

Gespannt und mit viel Vorfreude trafen die angemeldeten Schülerinnen und Schüler um 18:00 Uhr im Schulhaus ein. Sie wurden in der Aula begrüsst und eingestimmt. Dann konnte es losgehen, alle mussten sich orientieren, wo wird von wem welche Geschichte für welche Stufe gelesen? und hat es noch Platz im Zimmer?

Bald hatten alle einen Platz gefunden und genossen vier verschiedene Geschichten. Die Zeit verging wie im Flug und der Schluss der Geschichte blieb ab und zu offen, so dass einige das Buch noch selber fertig lesen werden...

Um 20:30 Uhr war der schöne, friedliche Anlass zu Ende. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Mo - Fr 08.00 bis 11.00 Uhr