Offene Stellen an der Schule Möhlin

Stelleninserat Lehrperson 6. Primar Storebode ab 1.8.18

Stelleninserat Lehrperson 6. Primar im Schulhaus Storebode
mmm

Die Schule Möhlin umfasst alle Volksschulstufen vom Kindergarten bis zur Bezirksschule. Rund 1‘500 Schülerinnen und Schüler werden von 170 Lehrpersonen in 6 Schulhäusern und 13 Kindergärten unterrichtet.

Wir suchen per 1. August 2018 für die Primarschule Storebode eine

Klassenlehrperson für die 6. Primarklasse - 28 Wochenlektionen

befristet bis 31.7.2019 mit Aussicht auf eine Festanstellung.

Sie
        o    haben Freude am Unterrichten, arbeiten gerne im Team, sind engagiert und zuverlässig.
        o    verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung auf der Primarstufe.
        o    unterrichten alle Fächer von Montag bis Freitag.

Wir bieten
        o    eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Lehrerteam.
        o    ein angenehmes Arbeitsklima und eine unterstützende Schulleitung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung oder auf eine Kontaktaufnahme. Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 25. April 2018 elektronisch an schulverwaltung@moehlin.ch .

Weitere Auskünfte erhalten Sie von der Schulleiterin, Frau Jacqueline Kym, jacqueline.kym@moehlin.ch oder 061 855 28 52.

26.03.2018
Stelleninserat Stellvertretung Klassenlehrperson 5. Primar

Wir suchen dringend eine stellvertretende Klassenlehrperson 5. Primar im Schulhaus Storebode ab 23. April 2018
mmm

Wegen Mutterschaftsurlaub suchen wir dringend per 23. April 2018 für die Primarschule Storebode

eine stellvertretende Klassenlehrperson für die 5. Primarklasse - 28 Wochenlektionen

befristet bis 06.7.2018.

Sie
         o   haben Freude am Unterrichten, arbeiten gerne im Team, sind engagiert und zuverlässig.
         o   arbeiten von Montag bis Freitag.
         o   unterrichten alle Fächer.

Wir bieten
         o   eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Lehrerteam.
         o   ein angenehmes Arbeitsklima und eine unterstützende Schulleitung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung oder auf eine Kontaktaufnahme. Schicken Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 8. April 2018 elektronisch an schulverwaltung@moehlin.ch.

26.03.2018
Stelleninserat Fachlehrperson Englisch Primar ab 1.8.2018

Stelleninserat Fachlehrperson Englisch Primar ab 1.8.2018 im Schulhaus Storebode

Wir suchen per 1. August 2018 für die Primarschule Storebode eine

Fachlehrperson Englisch für die 5. Primar- und 5./6. Kleinklasse - 6 Wochenlektionen

befristet bis 31.7.2019 mit Aussicht auf eine Festanstellung ab August 2019.

Sie
         o   verfügen über eine Lehrbefähigung im Fach Englisch auf der Primarstufe.
         o   arbeiten an zwei Halbtagen.

Wir bieten
          o   eine vielseitige und herausfordernde Tätigkeit in einem motivierten Lehrerteam.
          o   ein angenehmes Arbeitsklima und eine unterstützende Schulleitung.

061 855 28 52.